植提圈 化妆品类 无患子提取物

无患子提取物

产吕名称:无患子提取物、
英语名称:Chinese Soapberry Seed P.E.
其它别名:油患子、肥珠子、鬼见愁、木患子、木眼仔、苦患树、黄目子、油罗树、油珠子、洗手果、肥皂果树。
提取部位:无患子科植物无患子的种子。
植物来源:为无患子科植物无患子Sapindus mukorossi Gaerth.的种子。
主要成分:无患子皂甙
含量规格:30% 40% 50% 60% 70% 80% 90%(无患子皂甙)
化学成分:皂甙核黄素、原糖、脂肪酸、油脂、蛋白质、油酸、菸酸、维生素C、维生素A、维生素B及赖氨酸、苯丙氨酸、酪氨酸、谷氨酸、甘氨酸和组氨酸等10多种氨基酸。
性味口感:苦,平
保存方法:本品为奶白色精细粉末,易吸湿水溶,易水溶
生产目数:80-120目可根据要求生产
归经分为:肺、经心;
功能主治:祛痰,清热,食滞,消积,疮痹,杀虫。咳喘,白带,疳积,肿毒。用于白喉症,消积,精囊病,淋浊尿频。清热,祛痰,杀虫。
包装方式:大货25公斤/纸板桶,小样包装为双层塑料袋,或外加真空铝箔袋, ,每桶装量可根据要求一般是25KG,还有10KG,15KG,30KG装量.
保存方式:密封、常温、避光
保 质 期: 2年

皂甙美容
无患子高含量提取物,可改变细胞的可渗透,能使各种皮肤用药或美容保养品,至皮肤深层治疗青春痘,分解油脂、渗入毛孔、粉刺自然肖失,不在阻塞,而降低青春痘发生,同时无患子皂甙,对皮肤炎症也有一定的治疗作用。

天然洗洁剂
无患子皂苷/皂甙又称皂素,是很好的清洁洗涤用品,主要为三萜皂苷类、倍半萜糖苷类,已证实作用于人体皮肤有抗菌、杀菌、消炎和祛屑止痒功效。皂素,只要用水搓揉便会产生泡沫,可用于清洗,是古代的主要清洁剂之一。无患子提取物可以广泛应用于洗涤衣服、头发、洗澡、卸妆、洗碗,被称为是天然洗涤剂。

广泛应用
1、无患子香皂洗脸:美白、去黑斑、青春痘、皮肤炎、清洁、卸妆一次完成。
2、无患子洗发水:头皮屑、头皮痒、掉发。
3、无患子刷牙:牙龈出血、牙周病、口臭、清洁杀菌。
4、无患子沐浴:皮肤炎、湿疹、感染、皮癣、**脚等皮肤症状皆可改善。
5、 独有的天然植物清香,能减少蚊虫的叮咬。

本文来自网络,不代表植提圈立场,转载请注明出处。

作者: zhitiquan

植提圈为植提行业打造的专业化提取物平台。
上一篇
下一篇

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

029-60900208

在线咨询: QQ交谈

邮箱: kefu@zhitiquan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部