植提圈 化妆品类 松树皮提取物

松树皮提取物

中文品名: 松树皮提取物
英文品名: Pine Bark extract
颜色:红棕色粉末
常见规格:原花青素95%;多酚80%
提取来源:马尾松树皮
溶解性:易溶于水和乙醇
应用领域:药品、保健品、食品、化妆品
松树皮提取物的有效成分:
松树皮提取物含有40多种活性成分,主要成分是水溶性极高的是多酚类化合物原花青素(低聚物60%-65%)。
松树皮提取物的应用前景:
松树皮提取物同时含有包含低聚原花青素、原儿茶酸,香草酸,阿魏酸,没食子酸等在内的四十余种对人体有用的生物活性成分,使用松树皮提取物制作的保健产品已在美国,法国,日本等多个国家拥有多项科研专利,其应用前景十分广阔。
储藏 & 包装:
储藏方法:请放置于干燥通风处,避免太阳直射和高温。
松树皮来源于大兴安岭特松科松属植物中的落叶松的树干内皮,可食用、入药,具有抑制脂蛋白氧化和羟“自由基“引起的DNA损伤;治疗气喘;抗水肿;保护皮肤免受紫外线的侵害;抗炎症和调节;阻止α肿瘤坏死因子引起的动脉粥样硬化;降低人体血液内“坏胆固醇”。提高血浆的抗氧化能力并调整血浆脂蛋白比例;保护眼视网膜免受由氧化应激反应造成的伤害;辅助治疗糖尿病性视网膜疾病,有助于预防和治疗视网膜病等功效。
松树皮原花青素
松树皮原花青素是以大兴安岭特有的落叶松松树皮为原料,运用超声波逆流提取、超滤膜分离、高速离心等技术而成,含有低聚体原花青素 (OPC)和高聚体原花青素(PPC),可广泛应用于保健品、医药、化妆品等领域。

本文来自网络,不代表植提圈立场,转载请注明出处。

作者: zhitiquan

植提圈为植提行业打造的专业化提取物平台。
上一篇
下一篇

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

029-60900208

在线咨询: QQ交谈

邮箱: kefu@zhitiquan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部