植提圈 化妆品类 芦荟提取物

芦荟提取物

中文名称:芦荟提取物
英文名称:Aloe barbadensis extract
产品别称:芦荟苷,芦荟提取物,巴白洛英,坝巴甙,芦荟大黄素甙,芦荟素;
CAS号:1415-73-2;5133-19-7;
分子式:C21H22O9
化学名称:10-吡喃葡萄糖基-1,8-二羟基-3-羟甲基-9(10H)-蒽酮
主要成分:芦荟多糖、芦荟甙、芦荟大黄素、芦荟大黄酸
产品外观:低含量为棕色粉末,高含量为浅黄色粉末;
物理性状:熔点:148~149oC(乙醇),一水合物熔点70~80 oC。[α]D+21°(水),[α]D-8.3°。略带沉香气味,味苦,易溶于吡啶,溶于冰醋酸,甲酸,丙酮,醋酸甲酯,以及乙醇等,1份溶解于130份水。
原料来源:库拉索芦荟
应用方向:原料
供应规格:芦荟甙A10%;20%;40%;60%;90%;95%;
检测方法:HPLC
贮存方法:置于阴凉干燥处,避光避高温。
用途:芦荟的蒽醌类化合物具有使皮肤收敛、柔软化、保湿、消炎、漂白的性能。还有解除硬化、角化、改善伤痕的作用,不仅能防止小皱纹、眼袋、皮肤松弛,还能保持皮肤湿润、娇嫩,同时,还可以治疗皮肤炎症,对粉刺、雀斑、痤疮以及烫伤、刀伤、虫咬等亦有很好的疗效。对头发也同样有效,能使头发保持湿润光滑,预防脱发。
应用:增稠剂、稳定剂、胶凝剂、黏结剂。用于一般食品。也用于化妆品等中。

本文来自网络,不代表植提圈立场,转载请注明出处。

作者: zhitiquan

植提圈为植提行业打造的专业化提取物平台。
上一篇
下一篇

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

029-60900208

在线咨询: QQ交谈

邮箱: kefu@zhitiquan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部